目前日期文章:201011 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這裡有許多寄居蟹, 趁你不注意的時候移動著... 我在這裡拿寄居蟹的忙碌偷得人們嚮往的半日閒呀!

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為工作的關係,我常常要敎兩性間的互動
現在大家都因為工作忙,很少機會認識異性

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說來也神奇~發現還不錯的電影
想說既然時間可以就去看了我的第一次的市民電影--頤和園

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這可是流行呀! 泡上"果汁粉"! 馬上就有清涼果汁喝! 這就是菲律賓style囉! 先撇開這非天然的感覺, 它還真是好喝哩!

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很開心! 能有這機會, 在這裡持續自己的興趣與夢想---------------- 烘培

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

--> 菲律賓宿霧南方大學、附屬語文中心 (ESL Center)

文章標籤

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

又是"久聞"的一個海灘~ SANTA FE Beach

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論