目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初與Richard同學並沒有花上太多時間, 工程師背景的他精確的把幾個想要的需求與我討論過, 剩下的, 就是在機場碰面了! 也許是因為距離想要出發的時間太近; 但, 我更想說的是他知道他要什麼!

     06_菲律賓-祝Richard早日完成!.jpg

文章標籤

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的~ 每當收到來自學生的肺腑之言(哇哈哈哈哈! 我就是開心啦!) 就難免會自動產生(我自己主動)一篇所謂的"感謝文~ 非喜勿入" 的文章囉! ㄎㄎㄎ~ 開心吧!

AD (Ruth).jpg  

文章標籤

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼上次台中馬尼拉辦事處之菲律賓簽證流程介紹廣受大家的喜愛, 這裡就藉著在台北辦事處辦理菲律賓簽證之便, 再來PO一個台北馬尼拉經濟文化辦事處的位置以及相關流程介紹囉^^

01_菲簽準備以及填寫的東西.jpg                

文章標籤

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論