今天收到 Peko同學的提醒才知道原來她在FB上大方地向她所有的好友們幫忙宣傳到我! 哇哈哈! 這種機會我是不會放過的! 不過這種東西, 可是也要講求有圖有真相的!

01_Philinter_Peko.jpg

02_Philinter_Peko.jpg

03_Philinter_Peko.jpg

04_Philinter_Peko.jpg

05_Philinter_Peko.jpg

06_Philinter_Peko.jpg

07_Philinter_Peko (Zoom in).jpg 

 

沒錯! 有耐心看下去... 以及有超神的眼力的... (我當然是在我的部分給他放到最大啦! 字的顏色變淡了><) 就可以看到我可是放在壓軸的部分哩!

感謝啦! 雖然我在Peko 同學的FB 已經有回覆, 但我還是在這裡也告訴 Peko同學: 感謝啦! 看見你能有這樣開心的回憶, 以及英文能力的提升! 所有的朋友都會很樂意地跟你說聲: 恭喜囉!

也記得! 繼續加油呀!!

 

我的LINE: vito_ilovecebuya  歡迎大家來聊聊呀^^

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vito 的頭像
Vito

菲嚐不可-菲律賓語文學校

Vito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()