新的一年來到! 有關於菲律賓學英文這件事也要有一些基本的事情要注意的!!!!! 就是! 前往菲律賓的簽證辦理!

2016 馬尼拉經濟文化辦事處.jpg 


沒錯! 請大家注意這份行事曆唷! 這可是確保大家前往馬尼拉經濟文化辦事處申請菲律賓觀光簽證的時候 撲了個空喔!  所以請大家注意注意!!!

雖然現在前往菲律賓可以利用線上直接申請簽證過去,但是線上申請的簽證只給 30 天的居留!! 對於大部分想要前往語文學校就讀英文的學生來說是不足夠的!

因此,到現場辦理菲律賓觀光簽證(可以有59天),仍然是多數學生考慮的唷!!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Vito 的頭像
Vito

菲嚐不可-菲律賓語文學校

Vito 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()