其實在語文學校,每天幾乎都是坐在室內,跟英文奮戰 8, 9小時!! 能夠像照片那樣是很棒的!

01_ 菲律賓學 英文晚上的跳舞課.jpg 像不像?

 

一開始看到學生分享的照片,還以為回到當兵,晚集合的運動時間@@  哈哈

像呀! 哈哈! 可能是因為一眼就看出 全部都男生呀!? 哈哈! 在加上昏暗的燈光!! (我也不知道當兵也是這種暗暗的感覺...... 可能被學長操的時候比較不那麼"明顯"! 哈哈)

然後就是那種,晚點名後,會說: 幾梯後的留下............. 

唉呀! 其實都不是啦!

這個是菲律賓與文學校每個禮拜二、四晚上的免費課程,Dancing 就是跳舞課啦!

(其實我原本想像是在那種木質地板的樣子...瑜珈教室那種,對面還有超大鏡子 XDDD)

 

這也不錯啦! 感覺待會是 3000公尺先來的樣子...... XDDDDDDD

02_ 菲律賓學 英文晚上的跳舞課.jpg

 

為什麼不錯?

其實待過語文學校就知道... 為了短時間內達到開口說英文的能力! 幾乎整天都在教室跟老師奮戰! 應該是說 跟英文奮戰啦!

成天這樣待在室內,然後一對一課程不到半坪的教室,團體課程不到兩坪.... 的小空間裡... 我覺得特地把舞蹈課程拉到室外! 就有這個特別用意的呢!!

 

大家一起揮汗一下吧!  當然! 帶隊的老師也是說英文的啦!!!!!!!!   也是英文練習的一種呀! (而且,又可以保持一下身材... 免得整天只剩嘴巴在動的情況下...XDDDD)

 

 

文章標籤
創作者介紹

菲嚐不可-菲律賓語文學校

Vito 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()